伊莉討論區

標題: (恐怖故事)8個要經過思考才會覺得恐怖的故事 [打印本頁]

作者: Caliente    時間: 2014-5-26 06:42 PM     標題: (恐怖故事)8個要經過思考才會覺得恐怖的故事

作者: sky760323    時間: 2014-5-26 07:35 PM

作者: fcn19860824    時間: 2014-5-26 07:46 PM

呵呵呵真的不怎麼嚇人!!但是我還是想不出來所以沒有被嚇到吧
作者: 楚月兒    時間: 2014-5-26 08:10 PM

才想說昨天回的那一篇怎麼不見了
那再麻煩樓主大大提供一下解答
因為剩下的那幾題還是想不太出來

作者: chenching168    時間: 2014-5-26 08:18 PM

感覺有幾個實在猜不出來,可否附解答?
作者: cd8008012    時間: 2014-5-26 08:57 PM

我只知道幾個解答 希望其他題目 有大大能解出回復 我想好久都想不出
4. 謀殺- 我猜是爸爸 把媽媽分屍 然後再烹煮
5. 兩小時- 丙嫌疑犯說八至十時在酒吧 九時三十分時跟一個女在洗手間交合 女子被人連續凌辱 兩小時至死 感覺有上有吻合 應為被害者就是洗手間交合的女子?

作者: Caliente    時間: 2014-5-26 09:02 PM

作者: Caliente    時間: 2014-5-26 09:06 PM

作者: blgloper415    時間: 2014-5-27 01:50 PM

好多題目難猜出來
不過也只想到4和5
4 爸爸殺了媽媽

5那女的 被這三男的害死

其它難度太高 根本想不到啊

作者: ELVISZENG    時間: 2014-5-27 02:10 PM

好難喔!~~~~
我都猜不出來
有解答嗎
作者: Caliente    時間: 2014-5-27 06:56 PM

作者: gh312k    時間: 2014-5-27 07:15 PM

版大可以提供解答嗎?
有些真的不知道完全想不出來阿
作者: 邪皇炎    時間: 2014-5-27 08:14 PM

3和4想的到,

但其他幾題就猜不出來了
作者: gygy4230    時間: 2014-5-27 09:22 PM

1.是不是女生發現男生就是兇手 因為意外看到別的女生撿到他的筆記本
而她又剛好過去詢問 破壞了那男生的好事
我猜想筆記本的內容應該都是假的為了讓女生同情他
所以我猜她應該是發現那男生是兇手
所以就去檢舉他 因此那男生去坐牢了
所以才會說再也見不到他?
作者: Caliente    時間: 2014-5-28 01:46 AM

作者: caut530    時間: 2014-5-28 04:49 AM

作者: caut530    時間: 2014-5-28 05:13 AM

作者: fcn19860824    時間: 2014-5-28 07:14 AM

雖然我還是想不出來~!~但我覺得怎麼恐怖應該沒有比521那般北捷可怕
作者: Caliente    時間: 2014-5-28 11:32 AM

作者: 74Lamfe74    時間: 2014-5-28 02:30 PM

在下資質駑鈍.....
懇請大大提供專業答案!!!!
原本想說翻到後面看看~結果撲空了~
作者: manfrary1110    時間: 2014-5-28 10:02 PM

作者: myahahah    時間: 2014-5-28 10:21 PM

圖片是多餘的
內文遠比圖片可怕

不過這篇光是內文就夠可怕了
作者: 白渣    時間: 2014-5-28 11:07 PM

好老實樓主我可能很笨,有些故事我實在看得不太明白呢
作者: icetalk    時間: 2014-5-28 11:28 PM

猜不出來耶  有點難猜  要轉好幾個彎... @@
作者: giuliatta    時間: 2014-5-29 10:56 PM

作者: 墾丁賤男孩    時間: 2014-5-30 12:14 AM

作者: {樂愛天天}    時間: 2014-5-30 02:50 AM

............好難懂.只看得懂不一份 好短丫
作者: anderson5138    時間: 2014-5-30 03:29 AM

各種恐怖的短篇小故事  真是可怕
作者: tn255973    時間: 2014-5-30 08:46 AM

作者: awsxd964    時間: 2014-5-30 09:37 AM

作者: 阿貓阿狗01    時間: 2014-5-30 09:49 AM

看完晚上不敢一個人睡覺了
作者: souptom60125    時間: 2014-5-30 05:15 PM

1.應該是這個少女看穿這個男生用日記釣殺其他少女的詭計,去檢舉他
2.我猜這兩個男的有不尋常的關係,他們為對方串證,製造不在場證據,好讓他們能在冥想班眾人在
   冥想時殺了自己的太太
3.綁匪是兒子,所以才極力反對付贖金
4.就是爸爸殺了媽媽,這應該最好聯想
5.死者是不是甲的女友呀??他的不在場證明怎麼不是問他女友而是問餐廳的人
6.多了一個人,所以提議玩這遊戲的人是??
7.殺人的是警察吧,讓他簽名應該就是讓他畫押當代罪羔羊
8.太太裝昏迷!?
作者: Caliente    時間: 2014-5-30 10:16 PM

作者: nononoken    時間: 2014-5-31 01:24 AM

作者: ppp4jjj4    時間: 2014-6-1 10:17 PM

剩下2跟6對吧
2的話我覺得那兩個男的是gay,殺掉對方的妻子,對吧0.0
6的話只有狼人和平民,卻沒有與狼人對抗的人,感覺怪怪的,再來新月的話怎麼會有狼人.......這是疑點,暫時還想不出答案
作者: lemon710    時間: 2014-6-1 10:29 PM

我太笨 都看不懂 所以覺得不恐怖......
作者: owenlees0408    時間: 2014-6-2 06:29 AM

猜不到答案,所以沒有覺得特別恐怖耶
作者: kyoko641    時間: 2014-6-2 09:06 PM

看不懂...可以給完整版的答案嗎
作者: ken785985    時間: 2014-6-5 11:12 AM

作者: Shawn0321    時間: 2014-6-5 04:29 PM

作者: fakafakaliu    時間: 2014-6-5 04:53 PM

好難喔.....希望類似的帖子可以在最後面給點提示囉
好讓我知道自己的聯想力沒有這麼好><
作者: guns_lu    時間: 2014-6-6 12:26 AM

作者: fkm87    時間: 2014-6-6 05:09 PM

有些看過就懂了
有些卻怎麼看也都看不明白呢
作者: sun60504    時間: 2014-6-6 05:36 PM

我猜2因該是兩個男生殺了對方太太,因為"兩個男人的太太死時,分別也在冥想班冥想中。"
因為"分別"兩字所以我猜他們利用冥想班製造自己不在場證明,再由另一個男的把太太給殺了...

作者: kgb539    時間: 2014-6-8 12:07 AM

作者: 葉的歸依?    時間: 2014-6-8 01:07 AM

感覺都是刑事案件....
資直駑鈍得我根本破不了案說...
作者: x35795123    時間: 2014-6-8 04:04 AM

作者: z04a83bp4u86    時間: 2014-6-11 03:41 PM

大概我邏輯比較奇怪,我除了1之外都找不出答案。

1:
首先我認為是盲點的部分、主角本身並沒有被交代是男還是女。

其實連續少女失蹤案件的犯人就是主角,他將接近日記男的女人
通通排除掉了(當然少女失蹤案也可能只是誤導觀眾想法刻意寫的)

日記男確實就跟他日記中寫的一樣是個沒銬上大學又想自殺的人,
這類人通常自尊是比較高的,稍微受點刺激就真的會去死了。
而這樣的日記男不小心弄掉了寫有自己弱點的日記本,直到主角寫
下最後一篇日記之間隔了3~4天,這3~4天裡日記男其實一直被
有人發現了他的秘密這一點折磨著,最後受不了就真的自殺了。
(所以主角才會想要說對不起,他的行為間接害死了日記男)

主角性質基本上非常接近所謂的跟蹤狂,而且行為越來越偏激,一開
使只是在文具店偶遇幾次,後來開始跟在日記男身後,這樣的發展最
後終於跟進了日記男家裡的可能性非常大,所以他才會看見自殺的日
記男,於是在自己的日記中寫下"再也見不到"無法說對不起"這幾句。
(主角說在文具店偶遇也是假裝的,哪可能沒事幾乎天天蹲文具店然
後每次去又剛好看到人?主角根本就在龜點搞狙擊了。)

如果只是普通的去檢舉而讓日記男坐牢的話並不符合再也見不到這一
句話,也不構成無法說對不起,因為這兩件事有心的話去探監或寫匿
名信都可以達成。要達成這些的條件就是日記男必須死了。

關於檢舉END這個答案讓我感覺太超現實了,都快變鬼故事了。
首先假設日記本真的是日記男釣魚用的話,那麼主角也上鉤了,
因為他有明確表示出他同情日記男。
所以這種狀況之下主角的下場應該也是失蹤人口之一,但最後卻
寫下了無法再見的日記,當然這可能是主角被殺害所寫的,這也
構成了無法再見與無法說對不起兩點。(但是死人怎麼寫日記?)

不然就是主角確實被綁架了,所以日記才有那麼多天空白,
但是他成功的逃脫,所以才能寫下日記,並表示無法再愛日記男,
同時再也不想和他說話或著見到他。(雖然牽強但確實構成了無法見與無法說兩點。)

但這些都是建立在主角必須是女人之上,要是主角是男人就不成立。
而且會想跟個綁架女人的人渣說對不起也很奇怪。

作者: 2uup    時間: 2014-6-11 05:23 PM

我輸好了,沒有一題看的懂得懂...
作者: gp4    時間: 2014-6-11 05:59 PM

作者: kib97141    時間: 2014-6-12 06:32 PM

看了很多回文才知道原來如此!
但我想我還是適合一看就懂得恐怖故事!
作者: relampago    時間: 2016-7-1 04:57 AM

3 或許父母才是綁匪,一般綁架,都是打電話通知家屬,誰會寫信?不打電話是因為自己不能給自己打電話吧。
7 失憶並不是失去記憶,還是會記得一些簡單的符號的,忘記簽名是蓄意的,而且在大腦未受損傷、未嗑 藥或者未出現其他異常的身体狀況的條 件下,疑犯突然出現失憶,很值得懷疑的
8 在昏迷的狀態下,被舉起手應該落在臉上,而不是旁邊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://90.eyny.com/) Powered by Discuz!